
Quem disse que para saborear um sorvete delicioso é preciso abrir mão da saúde? Com apenas dois ingredientes,
você pode preparar uma sobremesa cremosa, refrescante e incrivelmente saborosa, sem conservantes ou açúcares artificiais.
Além de ser fácil de fazer, essa receita é perfeita para qualquer momento do dia,
seja como um lanche leve ou uma sobremesa irresistível.
Descubra como é simples transformar ingredientes naturais em um sorvete saudável que vai conquistar o seu paladar!
Como fazer o sorvete
Ingredientes
200 g de uva roxa congelada (sem caroço)
2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
1. Em um mixer, misture aos poucos as uvas com o leite em pó.
2. Se ficar difícil de triturar as uvas, adicione um colher de sopa de água.
3. Sirva à vontade!
Dica :
Viu como é fácil? Basta misturar tudo! Mas lembre-se: é essencial que as uvas estejam congeladas.
Elas que dão a textura de sorvete. Deixe as frutas no congelador com ao menos uma hora de antecedência.
Outra parte importante é garantir que elas não possuam caroço. Isso fará com que o gosto e a textura sejam afetados.