Quem disse que para saborear um sorvete delicioso é preciso abrir mão da saúde? Com apenas dois ingredientes,

você pode preparar uma sobremesa cremosa, refrescante e incrivelmente saborosa, sem conservantes ou açúcares artificiais.

Além de ser fácil de fazer, essa receita é perfeita para qualquer momento do dia,

seja como um lanche leve ou uma sobremesa irresistível.

Descubra como é simples transformar ingredientes naturais em um sorvete saudável que vai conquistar o seu paladar!


Como fazer o sorvete

Ingredientes

200 g de uva roxa congelada (sem caroço)

2 colheres (sopa) de leite em pó


Modo de preparo

1. Em um mixer, misture aos poucos as uvas com o leite em pó.

2. Se ficar difícil de triturar as uvas, adicione um colher de sopa de água.

3. Sirva à vontade!

Dica :

Viu como é fácil? Basta misturar tudo! Mas lembre-se: é essencial que as uvas estejam congeladas.

Elas que dão a textura de sorvete. Deixe as frutas no congelador com ao menos uma hora de antecedência.

Outra parte importante é garantir que elas não possuam caroço. Isso fará com que o gosto e a textura sejam afetados.

Deixe seu Comentário