Ingredientes

1/2 kg de carne moída

1/2 kg de trigo para kibe

1 litro de água

1 cebola grande picada

4 dentes de alho picados

2 ramos de hortelã

Óleo para fritar

Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

1 - Ferva a água em uma panela;

2 - Em um recipiente, coloque o trigo para kibe, 

despeje lentamente a água fervente e reserve por duas horas para hidratar;

3 - Depois desse tempo, o trigo irá sugar toda a água;

4 - No mesmo recipiente, adicione a carne moída, a cebola, o alho e a hortelã picada e misture;

5 - Tempere com sal e pimenta do reino;

6 - Depois de misturar bem, use as mãos para moldar o kibe,

apertando bem com as mãos para não desmanchar na hora da fritura (para ficar no formato tradicional,

deixe os kibes alongados, grossos no meio e finos nas pontas);

7 - Em uma panela, esquente o óleo e frite o kibe até dourar;

8 - Escorra em papel toalha e sirva!


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